XVI Специализированная выставка "Машиностроение. Металлургия. Металлообработка"

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

XVI Специализированная выставка "Машиностроение. Металлургия. Металлообработка"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Традиционно, в начале сентября, главная промышленная выставка Удмуртии открывает свои двери для всех желающих. В этом году выставочный павильон будет открыт на центральной площади Ижевска с 12 по 15 сентября.

Экспозиция стенда нашей компании будет представлена тремя брендами:

logo-GCS.jpg
 Taiwan More-Cash Village Corporation, Тайвань. Производитель качественного и доступного настольного заточного оборудования. Ассортимент продукции включает в себя станки для заточки спиральных сверл, сверл по листовому металлу, трехзубых сверл, сверл по дереву, а также для заточки цельных концевых фрез различных диаметров.
   
 logo-chum.png     Chumpower Machinery Corporation, Тайвань. Производитель высококачественной инструментальной оснастки. Ассортимент продукции включает в себя сверлильные, фрезерные, цанговые и резьбонарезные патроны, цанги, штревели и другие станочные приспособления.
   
 logo-bar.jpg  ОАО «Барановичский завод станкопринадлежностей», Республика Беларусь. Производитель универсальной зажимной технологической оснастки, необходимой для комплектации металлорежущих станков токарной, фрезерной, сверлильной и строгальной групп, а также узлов и деталей для автомобильной и тракторной техники.


  Мы ждем вас с 12 по 15 сентября на стенде В/13. 


izh.jpg